EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Tarta de pollo"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo relleno de Imba2unidades
Morrones4unidades
Cebolla blanca4unidades
Arvejas1taza
Tomates3unidades
Crema de leche1taza
Huevo3unidades
Ajoc/ndientes
Queso muzzarrella200gramos
Sal pimientac/n
Masa para tartac/n

Te puede interesar:Tarta de tocino y queso

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar al horno nuestro delicioso pollo relleno de Imba por 30 minutos a 180 grados.
  • Cortar los morrones en bronuise, (cuadraditos) cebolla blanca en juliana, arvejas ya cocidas,  ajo procesados llevar a un bol y sal pimentar.
  • Añadir al bol el queso muzzarrella crema de leche y huevos batir para que se integre todo y vaciar a nuestra tarta encima agregar nuestro pollo relleno  y llevar al horno hasta que que dore.
  • Sacar del horno y servir.