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Omelette de espinacas y queso

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Huevos6unidades
Tocino6fetas
Aceite2cucharas
Leche 1/2vaso
Espinacas2tazas
Queso mozzarella rallado1taza
Sal1cucharilla
Pimienta1cucharilla
Cebolla blanca en juliana1unidad
Zumo de naranja1vaso

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Rompemos los huevos en un bowl agregamos sal, pimienta, leche y batimos.
  • Blanqueamos las espinacas en una olla con agua caliente por 3 segundos.
  • Lavamos y exprimimos el agua, cortamos en chiffonade e incorporamos a la preparación.
  • Colocamos los tocinos y la cebolla en juliana para dorar en la plancha.
  • Una vez dorados agregamos a los huevos batidos.
  • Colocamos aceite en sartén caliente y vertimos toda la mezcla.
  • Una vez se desprenda doblamos un lado hacia el centro y luego el otro, un vez formado el omelette servimos con el zumo de naranja, tostadas y café.

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