Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Notivisión

Rapi al jugo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Rapi2unidades
Caldoc/n
Cebollas2unidades
Pimentón2unidades
Ajos3dientes
Laurel2hojas
Salc/n
Pimienta negra molida 1/2cucharadita
Urucú en polvo2cucharas
Zanahorias2unidades
Papas2unidades
Pan ralladoc/n
Yuca2unidades
Arroz graneadoc/n

ELABORACIÓN.

PASOS.- 

Limpiar y hervir la carne.
Hacer el sofrito de vegetales
Cortar carne y hacer el estofado, espesar con pan rallado.
Hacer guarniciones y agregar zanahorias y papas al estofado.
Rectificar sazón y servir con yuca y arroz.

Te puede interesar: “Peceto mechado al jugo”