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Cocineros bolivianos.

"Pata de cordero a la provenzal"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Patas de cordero2unidades
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Provenzal
Ajos5dientes
Perejil1ramo
Menta o hierba Buena1ramo
Cebolla3unidades
Romero2cucharadas
Aceite de oliva1taza
Aceto Balsámico 1/2taza
Papas al plomo
papas holandesas8unidades
Tocino100grs.
Queso Chedar100grs.
Cebolla verde1Ramito
Queso crema100grs.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el hueso de  la pata de cordero, hacer cortes superficiales a lo ancho. Salpimentar.
  • Picar y mezclar los ingredientes de la Provenzal.
  • Cubrir la pata con la provenzal y llevar al horno, 170 grados por 2 a 3 horas.
  • Lavar bien las papas, y hacer unos cortes a lo largo y retirarle una porción en forma de gajo.
  • Mezclar el queso crema, verdeo, tocino y chedar, rellenar la papa. Envolver en aluminio y cocinar en horno por una hora.
  • Servir la pata fileteada y las papas sin el papel.