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Chorizos con chucrut y papas rosti

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Variedad de chorizos15unidades
Chucrut
Repollo blanco pequeño1unidades
Repollo morado1unidades
Cebolla3unidades
Manzana Verde3unidades
Vino blanco1taza
Vinagre de manzana 1/2taza
Aceite2cucharas
Sal, pimienta y azúcarc/n
Clavo de olor y Laurel2unidades
Comino en granos (kumel)c/n
Papas rosti
Papas holandesas4unidades
Aceite vegetal 1/2taza

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Hacerles cortes transversales a la mitad de los chorizos. Asar en plancha.
Chucrut
  • Cortar el repollo en tiras finas.
  • Rallar la cebolla y la manzana verde.
  • Cocinar en olla con aceite, agregar laurel, clavo, pimienta, comino , sal y azúcar.
  • Hidratar con vino blanco y vinagre, dejar cocinar hasta que este blando.
Papas rosti
  • Para las rostis, rallarlas gruesas e inmediatamente cocinar en sartén con aceite.
  • Dorar de ambos lados a fuego suave para que se cocinen completamente.
  • Servir los chorizos, con el chucrut, papas rosti y perejil picado.

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