EN VIVO

Notivisión

Pizza brownie

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Brownie
Mantequilla sin sal200gr
Bicarbonato de sodio1cda
Chocolate semi amargo100gr
Azúcar granulada2cda
Huevos5u
Harina común1taza
Sal fina 1/2cdta
Ganache
Chocolate semi amargo 3/4taza
Crema de leche 1/2taza
Decoración
Frutillas1taza
Chocolates (bombones)200gr
Salsa de chocolate100gr
Malvaviscos pequeñitos1taza
Chispas de chocolate3cdas
Confites de chocolate 1/2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

Brownie
  • En una olla, cocinar la mantequilla y el azúcar hasta que se derrita y agregar el chocolate cortado hasta que esté todo derretido.
  • Batir los huevos y agregar la mezcla de chocolate.
  • Agregar los secos con la ayuda de una espátula de manera envolvente.
  • Llevar a cocción en horno previamente calentado a 170ºC durante 25 min.
Ganache
  • Picar el chocolate y colocar en un bol. Calentar la crema de leche y vaciar sobre el chocolate. Mover bien hasta que funda. Cubrir el brownie para que funcione como pegamento para los topings
Armado
  • Decorar con los chocolates, frutillas, malvaviscos, chispas y rociar con la salsa de chocolate.
  • Servir.

 

Te puede interesar: “Torta de coco y piña”