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Cocineros bolivianos.

"Marinada con pasta a la crema"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollerita1unidad
Ajo10dientes
Limón5unidades
Salsa soya1taza
Pasta rigatoni1kl
Cebolla blanca1unidad
Crema de leche2taza
Vino tinto 1/2lt.
Tocino100gr.
Cebollita verde1taza
Sal1cucharilla
Pimienta1cucharilla
Humo liquido2cucharas
Hoja de laurel2unidades
Nuez moscada1pizca

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Marinamos por 2 horas la pollerita con 5 dientes de ajo picado,zumo de limón, salsa soya, vino tinto, humo liquido.
  • Luego llevamos al horno por 2 horas a 180 grados
  • Hervimos la pasta en olla con agua caliente,sal y hoja de laurel. Una vez lista reservamos.
  • Picamos cebolla y ajo en brunoise y hacemos un sofrito en un sartén con aceite caliente,
  • Agregamos la pasta,la crema de leche  y tocino previamente ya dorado y picado,sal y cebollita verde picada.
  • Servimos la pollerita cortada en pedazos y pasta, aparte en un shot el jugo de la carne.
  • Pollera coloraa!!!