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Cocineros bolivianos.

"Planchitas"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Chuletas de res4unidad
Chorizo parrillero4unidad
Salc/n
Pimienta negra Molidac/n
Aceite vegetal4cdas.
Tomate pera6unidades
Cebolla morada1unidad
Papas holandesas6unidades
Huevos4unidades
Plátano frito4unidades
Yuca2unidades
Queso criollo6fetas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Calentar la plancha y colocar aceite.
  • Llevar a la plancha las chuletas previamente salpimentadas y también los chorizos. Cuando estén dorados , volcar y continuar la cocción hasta que sé dore del otro lado también.
  • Paralelamente hacer una chorrellana, llevando a la plancha el tomate y la cebolla cortadas en juliana y saltear unos minutos. Salpimentar.
  • Montar todo en la plancha caliente, chorrellana, huevos, papas fritas, yuca, chuletas, chorizos, plátanos y el queso. Rociar con un poco de caldo o cerveza y llevar para comer. Provecho!!!