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Milanesa de pollo a la Suiza

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Milanesa de pollo a la Suiza es una receta originaria de ese país, que por cierto disputará por undécima vez una Copa del Mundo, cuarta edición de forma consecutiva. Su primer compromiso será el domingo 17 de junio frente a Brasil.

No te olvides que desde este 14 de junio desde las 8 de la mañana, Red Uno llevará por primera vez este evento al vivo y en directo con 32 partidos transmitidos en HD.

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Milanesas de pollo IMBA30und
Queso Mozarela8fetas
Cebollas en juliana1unidad
Queso parmesano4cdas
Aceite provenzal
Orégano1cdas
Tomillo1cdas
Romero1cdas
Dientes de ajo2und
Perejil3cdas
Aceite de oliva extra virgen 1/2taza
Bechamel
Mantequilla2cdas
Harina común2cdas
Leche entera1 y 1/2taza
Salc/n
Pimientac/n
Nuez moscadac/n
Puré piamontesa
Pimentón rojo0,5u
Ajo1diente
Mantequilla2cdas
Leche entera1taza
Papa harinosa1kg
Salc/n
Nuez moscadac/n
Pimientac/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

Milanesa
1.-Mezclar todos los ingredientes del adobo provenzal y reservar.
2.-Untar las milanesas con el aceite provenzal y llevar al horno a 180 ºC hasta que estén doradas.
3.-Retirar las milanesas del horno y colocar una capa de cebollas en juliana y el queso mozzarella y llevar al horno por 5 min hasta que se derrita.
Bechamel
4.-Realizar la salsa blanca o bechamel derritiendo la mantequilla, agregando la harina y luego la leche, cocinar hasta espesar y luego colocar encima de la milanesa y espolvorear con queso parmesano.
Puré piamontesa
5.-Hervir las papas y pisarlas hasta volverlas puré. Cocinar las papas con mantequilla, leche y salpimentar a gusto.
6.-En un sartén colocar el ajo picado, el pimentón cortado en brunoise o cubitos y saltear hasta que el pimentón esté tierno.
7.-Agregar el pimentón salteado al puré y una pizca de nuez moscada para saborizar.

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