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Arrollado de pollo Wellington

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Arrollado de pollo IMBA1unidad
Hongos negros, de pino, (hidratados)1taza
Champiñones frescos2tazas
Jamón en fetas12fetas
Masa de hojaldre1kg
Espinacas4tazas
Queso Sardo o Parmesano100grs
Tomates cherrys100grs
Aceite de oliva3cdas
Salc/n
Pimienta negra molida1pizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Picar los hongos previamente hidratados y los hongos frescos. Saltear en mantequilla.
2.-Mixar un poco para lograr una pasta homogénea.
3.-Sobre papel film extendido, colocar las fetas de jamón encimadas.
4.-Untar con la pasta de hongos, colocar el arrollado de pollo cocido.
5.-Envolver y refrigerar. Luego retirar el film y envolver con la masa de hojaldre.
6.-Cocinar en horno fuerte hasta que la masa este bien dorada y crujiente.
7.-Hacer una ensalada con espinaca picada, queso rallado grueso y tomates secos fileteados.
8.-Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
9.-Servir cortando una rodaja de arrollado y acompañar con ensalada.

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