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Cocineros

Cachapa venezolana

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Choclos4unidades
Huevos3unidades
Azúcar2cucharadas
Sal y pimientac/n
Harina de maíz Cocido1cucharada
Mantequillac/n
Queso criollo200grs
Cilantro3cucharas
Pollo cocido2taza
Tomatitos cherrys2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Desgranar el choclo con cuchillo.
2.-Licuar con huevos, sal, azucar y pimienta.
3.-Sobre una crepera o sartén colocar una base del licuado formando una tortilla.
4.-Cocinar a fuego suave y con tapa hasta que cambie el color.
5.-Colocar el queso cortado en fetas gruesas, sobre la mitad de la tortilla.
6.-Doblar a la mitadcomo un omellet.
Servir con mantequilla por encima y espolvorear cilantro picado.

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