¡Que rico! Gastronomía paceña en El Mañanero

Redacción

Red Uno de Bolivia

Los presentadores se deleitaron probando ricos platos de paceños. (Foto: Red Uno Digital)

Red Uno Bolivia.- Este 16 de julio los residentes paceños estarán celebrando un aniversario más de la ciudad “Maravilla”, La Paz. Por ello tienen preparadas una serie de actividades festivas, que darán inicio con su serenata desde este fin de semana, puesto que este lunes es la gran fiesta juliana.

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Para conocer un poco más de la gastronomía de esta ciudad, Doña Mechita visitó El Mañanero con una gran variedad de exquisiteces paceñas y mostró los platos más tradicionales de este departamento y además nos contó cómo los prepara en su restaurante.

El rico “Chairo”, los deliciosos “Ispis”, el suculento “Plato paceño”, el sabroso Fracasé y una riquísima Trucha, fueron las exquisiteces de Doña Mechita, que los presentadores Sebastián Putz y Jéssica Suárez aprovecharon para degustar y hacer la invitación a este gran festejo de “La linda La Paz” que está a pocos día de su aniversario.

Mira el video y disfruta conociendo más de la gastronomía paceña que llegó hasta El Mañanero:

 

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