EN VIVO

Cocineros

Macho Camacho

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Tomate1u
Pimiento morrón1u
Cebolla1u
Carne500gr
Salchicha2u
Soya1cucharada
Huevo2u
Locoto1u
Marraqueta2u
Sal pimientapizcapizca
Café

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Retuesta en un sartén con poco aceite caliente, el tomate, el pimiento morrón y la cebolla por tres minutos y agrega la carne ya picada.
  •  Añade la salsa soya a gusto y deja que vaya cociendo a fuego lento, cubriendo todo con una tapa para que cree su propio jugo y cuidando que éste no se seque.
  •  Pica el locoto y ponlo a cocer junto a los anteriores ingredientes.
  • Paralelamente, en otro sartén, fríe el huevo y luego la salchicha hasta que quede bien dorada. Acompaña con una marraqueta crocante y café.

Te puede interesar: “Salchicarne”