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Torta La Paz

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Queque grande
Mantequilla sin sal0,450kg
Azúcar granulada0,450Kg
Harina leudante0,500kg
Huevos9und
Queque grande
Mantequilla sin sal0,175kg
Azúcar granulada0,175Kg
Harina leudante0,250kg
Huevos3und
Barra de cereal
Malvaviscos80grs
Cereal de arroz2tazas
Mantequilla sin sal1cuchara
Relleno (GANACHE)
Chocolate cobertura semiamargo2kg
Crema de leche1 y 1/2taza
Decoración
Fondant7,000kg
colorantes vegetalesc/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

Bizcocho
1.-Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos uno por uno seguido de la harina y mezclar hasta que la masa esté homogénea. Hornear a 180ºC en horno precalentado durante 30 min. o hasta que esté dorado.
2.-Una  vez frío, rellenar y dejar descansar una noche al dia siguiente bañar y decorar.
barra de cereal
3.-Derretir la mantequilla y agregar los malvaviscos, mantener en el fuego hasta que los malvaviscos de deshagan y se forme una pasta homogénea. Agregar el cereal y mezclar. Dejar enfriar un poco y dar la forma necesaria con las manos untadas con aceite.
Ganache
4.-Realizar una ganache, picar el chocolate en pedazos chicos, colocar la crema a que hierva y agregar el chocolate. Retirar del fuego y llevar a una olla para hacer un baño maria, hasta que se derrita todo y se forme una mezcla suave y sin grumos.
Decoración
5.-Estirar el fondant y forrar, según nos muestra el cocinero. Realizar decoraciones personalizadas según el tema. En este caso alusivo  a La Paz.

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