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Zapallitos rellenos

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Relleno
Carne molida1kg
Cebolla morada2unidades
Ajo pelado4dientes
Salsa de tomate1Taza
Tomate picado3unidades
Sal1cucharilla
Pimienta negra molidac/ncucharilla
Oréganoc/nal gusto
Aceite vegetal3Cucharas
Bechamel
Leche1lt
Harina5cucharas
Mantequilla5cucharas
Sal1cucharilla
Nuez moscada1pizca
Zapallitos rellenos
Zapallitos12unidades
Queso rallado1Taza

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Ahuecar los zapallitos, salpimentar y ponerlos boca abajo en una rejilla para que elimine su agua y reservar.
Relleno
  • Picar la cebolla y el tomate en cubos muy pequeños, moler el ajo. En una cacerola calentar el aceite y dorar la carne, agregar los vegetales y sofreír. Cuando estén empezando a dorar agregar la carne y sofreír unos minutos más, hasta que  la carne esté cocida, agregar la salsa de tomates y dejar hervir 10 minutos mas. retirar del fuego, no tiene que estar muy húmedo el relleno.
Bechamel
  • Hacer la salsa bechamel (harina,mantequilla,leche y sazonar)
Zapallitos rellenos
  • Rellenar los zapallitos con el relleno, hasta bien el borde, colocar la salsa blanca por encima y tapar con queso rallado y llevar a horno medio por espacio de 25 a 30 minutos. Servir bien caliente.

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