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Cocineros bolivianos.

"Chocoflan"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Caramelo
Azúcar granulada0,3kg.
Brownie
Chocolate en barra0,125kg.
Huevos3unidades
Harina 00000,08kg.
Azúcar granulada0,125kg.
Mantequilla0,08kg.
Flan
Leche condensada1unidad
Huevos6unidad
Leche entera0,25lt.
Esencia de vainilla1cucharadita

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Realizar un caramelo en seco y cubrir todo el molde de flan y reservar (dejar enfriar).
  • Para el brownie fundir la mantequilla, azúcar y agregar el chocolate picado.
  • En un bowl batir los huevos sin dejar que espuméen.
  • Agregar la mezcla de la olla a los huevos y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Agregar la harina integrando con una espátula hasta homogeneizar.
  • Para el flan agregar los huevos, sumar a la leche condensada, esencia de vainilla y leche entera.
  • Para el armado agregar la masa del brownie sobre el caramelo y luego volcar el flan sobre el brownie.
  • Cocinar a baño maría en horno precalentado a 160ºC durante 30 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar. Llevar a la heladera.
  • Desmoldar y servir frío.