EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Salpicon de pollo"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
pechuga de pollo2unidades
zanahoria2unidades
Apio1rama
cebolla morada1unidad
Vainitas1libra
Arvejas1taza
Brócoli1unidad
Papa4unidades
Mayonesa4cucharadas
Sal pimientapizcaa gusto
Lechuga1cabeza
Choclo1taza

Te puede interesar:Salpicón de Pollo

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar a cocción la pechuga de pollo en una olla con agua, apio, zanahoria y cebolla. Ya listas las pechugas desmenuzar.
  • La zanahoria cortar en bastones, las papa en cubos, el brócoli en bouquete, las vainitas en rombitos y  arvejas cocer por separado, hasta que queden tiernas.
  • Desgranar el choclo  y cocer hasta que estén tiernos, refrescar con agua fría todo.
  • Escurrir bien, reservar.
  • En un bol mezclar el pollo, las papitas, el choclo desgranado, zanahoria, mayonesa y sal.
  • Mezclar para que quede todo homogéneo.
  • En los platos poner de base lechuga, agregar el salpicón, decorar con brócoli y choclo.
  • Disfrutar!!!!