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Cocineros bolivianos.

"SI y NO de la milanesa"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomo1kg.
Huevos6unidad
Ajo picado6dientes
Sal1cdta.
Mostaza1cdta.
Pan Rallado1kg.
Aceite para freirc/n
Acompañamiento
Papas fritas1kg.
Limón3unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar la carne en bifes parejos, no muy gruesos.
  • Cortar el bife en los bordes para que no se enrolle.
  • Golpear la carne para aplanar y tiernizar.
  • Reposar en el huevo ya batido condimentado (mostaza, ajo, perejil).
  • Apanar y enfriar.
  • Freír correctamente.
  • Retirar en una servilleta de papel.
  • Acompañar con papas fritas y gajos de limón.
NO
*No cortar de forma despareja.
*No dejar carne sin cortar bordes y sin aplanar.
*No salar la carne cruda.
*No pasar primero por pan y después huevo.
*No freír en poco aceite o aceite frió.