Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Crepes con miel

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Harina1 y 1/2kg
Huevos4u
Leche 1/2lito
Mantequilla1cucharas
Azúcar2cucharas
Sal1cucharita
Miel1taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En una licuadora o batidora colocar: harina, huevos, leche mantequilla leche, azúcar y sal. Licuar bien hasta que este homogéneo. Reservar. Dejar reposar la masa media hora.
  • Precalentar una sartén y enmantequillar levemente. Colocar un cucharon de masa y desparramar de forma ágil, hasta que cubra toda la base del sartén. Cocer unos minutos y volcar con la ayuda de una espátula. Dorar y retirar
  • Bañar con miel y servir. También se puede acompañar con frutas.

Te puede interesar: Crepes con chantilly y frutas

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía