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Cocineros

Tripitas fritas

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Tripas2kilo
Limón10u
Mote2libra
Chuño1libra
Papa10u
Ají amarillo6u
Cebolla1u
Sal3cucharadas
Bicarbonatopizca

ELABORACIÓN.

PASOS: 

  • Lavar las tripas, volcándolas para extraerles la grasa y la suciedad. Una vez limpias poner en una olla con bastante agua que las cubra, llevar al fuego, hacer cocer en olla normal durante 4 horas hasta que estén suaves y en olla a presión 1 hora.
  • Una vez cocidas, escurrir y lavar las tripas en bastante agua para retirar las impurezas de la cocción y posteriormente cortarlas en porciones.
  • A la hora de servir, calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, freír las tripitas con sal hasta que doren.
  • El ají amarillo llevar a la hornilla y brasear . Luego llevar a la licuadora con un poco de agua ya licuado llevar a un pocillo y añadir cebolla en cubos pequeños
  • Acompañar con papas, mote y chuños cocidos.

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