Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Fideos salteados"

Red Uno Bolivia.- En el sector “Inútiles de la Cocina” en Cocineros Bolivianos, la presentadora Ximena Zalzer preparó esta exquisitez con la ayuda de uno de los cheff. Sigue sus pasos y te saldrá igual de delicioso que a ella.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne de res de primera.200grs.
Huevos2unidades
Cebollas 1/2unidades
Pimentón1unidad
Tomates2unidades
Fideos200grs.
Cebolla verde6hojas
Cilantro1cda.
Salsa de soja2cda.
Aceite de sésamo1cda.
Sal y pimientac/n
Semillas de sésamoc/n

Te puede interesar:”Ají de fideo”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Poner a hervir la pasta.
  • Picar cebolla, picar tomate, picar cebolla verde, picar pimentón.
Cortar la carne en tiras o cubos
  • Saltear la carne, agregar los vegetales  y por ultimo  revolver los huevos.
  • Agregar la pasta ya cocida y condimentar con soya, sésamo, sal y pimienta.
  • Presentar el plato y servir con cilantro y semillas de sésamo.

 

 

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía