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Chocotorta

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Torta
Leche chocolatada 1/2lt
Galletas de chocolate rectangulares 1/2kg
Queso crema2unidades
Dulce de leche 1/2kg
Decoración
Crema de leche 1/2taza
Dulce de leche 1/2taza
Ganache
Crema de leche1taza
Chocolate cobertura semi amargo200gr

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Preparar un molde rectangular mediano, cubrir con papel film, o acetato. Mezclar muy bien el queso crema y el dulce de leche.
  • Mojar las galletas en la leche e ir disponiendo en el molde hasta cubrir el fondo de forma muy prolija. Untar la capa de galletas con la crema por encima con la ayuda de una espátula. Repetir varias veces hasta que se acaben las galletas. Llevar a frío por lo menos 2 horas para que endurezca.
  • Crema para decorar: Batir la crema con el dulce, hasta que quede bien armada y cremosa y de buena textura.
  • Ganache: Picar el chocolate y llevar a un bol. Calentar la crema y vaciar sobre la crema. Fundir revolviendo con una espátula.
  • Armado
  • Desmoldar la torta y bañar con el ganache. Decorar con la crema.
  • Servir bien fría

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