EN VIVO

Cocineros

Pizza a lo macho

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Harina1kg
Sal2cucharadas
Agua500ml
Levadura seca2cucharadas
Aceitechorro
Salsa de tomate1cucharadas
Albahaca2ramas
Azúcar1cucharadas
Ajo1diente
Queso muzarrella1kg
Huevo2unidades
Chorizo5unidades
Locoto2unidades
Aceituna negra5unidades
Queso criollo100gr
Carne200gr
Tomate2unidades
Cebolla1unidades
Sal pimientapizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Tamizar la harina en forma de un volcán y después añadir levadura sal, agua y aceite integrar los ingredientes y dejar reposar. Luego estirar la masa y llevar a un molde de pizza.
  • En una olla agregamos la salsa de tomate con el ajo mover y después poner el azúcar para quitar la acidez del extracto de tomate, hojas de albahaca y ajo, dejar enfriar.
  • Cortar la carne el chorizo picante, cebolla y saltear, condimentar dejar enfriar y luego adornar con los demás ingredientes.

Te puede interesar: “Pizza a la plancha”