Redacción
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Tortilla de trigo | 1 | paquete |
Milanezas de pollo IMBA | 1 | paquete |
Silpanchos IMBA | 1 | Paquete |
Lechuga de cabeza | 1 | unidad |
Tomate | 2 | unidades |
Cilantro picado | 2 | cucharas |
Yogurt natural | 1 | taza |
Curry | 1 | cucharilla |
Ajo | 5 | dientes |
Aceite | 2 | cucharas |
Queso criollo rallado | 1 | taza |
Sal | 1 | cuchara |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Freímos las milanezas y silpancho y las cortaos en tiras. | ||
2.- | Calentamos las tortilla en un sartén caliente. | ||
3.- | Picamos el tomate en brunoise y la lechuga en chiffonade. | ||
4.- | Salsa: picamos el ajo en brunoise y mezclamos con yogurt natural,curry, cilantro, sal, aceite. | ||
5.- | En la tortilla agregamos un poco de todo y enrollamos. | ||
6.- | Servimos con la salsa de yogurt. |
Te puede interesar: Quesadillas caseritas express
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55