EN VIVO

Cocineros

Wraps de pollo crocante

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Tortilla de trigo1paquete
Milanezas de pollo IMBA1paquete
Silpanchos IMBA1Paquete
Lechuga de cabeza1unidad
Tomate2unidades
Cilantro picado2cucharas
Yogurt natural1taza
Curry1cucharilla
Ajo5dientes
Aceite2cucharas
Queso criollo rallado1taza
Sal1cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Freímos las milanezas y silpancho y las cortaos en tiras.
2.-Calentamos las tortilla en un sartén caliente.
3.-Picamos el tomate en brunoise y la lechuga en chiffonade.
4.-Salsa: picamos el ajo en brunoise y mezclamos con yogurt natural,curry, cilantro, sal, aceite.
5.-En la tortilla agregamos un poco de todo y enrollamos.
6.-Servimos con la salsa de yogurt.

Te puede interesar: Quesadillas caseritas express