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Torta volcán de chocolate

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Azúcar1 ½taza
 Harina1 ½taza
 Cacao amargo3cuchara
 Sal 1/2cucharilla
 Polvo de hornear1cucharilla
 Bicarbonato de sodio1cucharilla
 Yogurt natural 3/4taza
 Leche 1/3taza
 Café fuerte 2/3taza
 Aceite vegetal 1/3taza
 Huevo2unidades
Salsa de chocolate:
 Chocolate semi amargo200gr
 Crema de leche1 y 1/3taza
 Dulce de leche150gr
Extra:
 Cacao amargoc/n

ELABORACIÓN:

PASOS: 

  • Previamente calentar el horno a temperatura media y enmantecar un molde savarín de base redonda, espolvorearlo con cacao.
  • Para la masa, en un bol mezclar la harina con el cacao, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Aparte, batir los huevos con el azúcar y agregar el aceite, el café, la leche y el yogur. Mezclar bien. Integrar ambas preparaciones. Para la cocción, volcar la masa en el molde y cocer al horno por 45 minutos.
  • Para la ganache, fundir el chocolate picado con el dulce de leche y la crema caliente.
  • Para el armado, desmoldar la torta y volcar la ganache en el centro, haciendo un piso de dulce de leche y un poquito de bizcochuelo en la base interior del budín para que no se escape el relleno. Espolvorear con cacao.

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