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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Lapping2kg
Limones2u
Cebolla morada1u
Ajo3dientes
Pimienta negra molidac/nal gusto
Salc/nal gusto
Vinagre de alcohol4cucharas
Aceite vegetalc/n
Choclo2u
Habas1taza
Papas4u
Quesillo1u
Tomate4u
Quirquiña3ramitas
Locoto2u

ELABORACIÓN:

PASOS.

  • Cortar superficialmente en pequeños rombos sin pasar hasta la carne, solo el lado de la grasa del lapping.
  • Colocar en una fuente el jugo de limón, vinagre, cebolla y sal. Bañar con esta mezcla el lapping sazonarlo con la pimienta, el ajo y  dejar reposar por 2 o 3 horas, de preferencia al sol.
  • Pasado el tiempo, poner el aceite en la sartén y llevar al fuego, freír el lapping, asando por ambos lados hasta que esté cocido.
  • Servir acompañado de choclo, de soltero (tomate, cebolla, quilquiña, locoto, quesillo), papa wayk’u y mote de habas.

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