Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.66

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Lomito Baguette

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pan Baguette1unidad
Bifes de lomito6unidades
Queso Muzzarella en fetas6fetas
Queso Chedar6fetas
Jalapeños en conservac/nal gusto
Pepinillos en conservac/nal gusto
Tomates deshidratados12unidades
Papas fritas2Papas
Aceite de oliva3cda
Queso Sardo o parmesano Rallado100grs
Mayonesa de ajo
Mayonesa200grs
Ajos2dientes
Cilantro2ramitas
Sal y Pimientac/nal gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortar el pan a lo largo, rociar aceite y cubrir con queso rallado, hornear.
  • Cocinar los bifes, salpimentar, en la plancha colocar bifes, muzzarella, jalapeños y pepinillos, cheddar y otros bifes por encima.
  • Mixar la mayonesa con el ajo y el cilantro, reservar.
  • Servir sobre uno de los panes, cubrir con mayonesa, tomates y lluvia de papas. Colocar el otro pan por encima, prensar y cortar.

Te puede interesar: Medallones de lomito a la pimienta