Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Lomito en ciabatta

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Carne de lomito1kg
Cebolla morada2unidades
Queso muzarella0,1kg
Jamón ahumado0,1kg
Lechuga1cabeza
Tomate4unidades
Huevo6unidades
Pan ciabatta12unidades
Ajo5dientes
Perejil1amarre
Mantequilla4cucharas
Sal1cuchara
Pimienta1cuchara
Mostaza3cucharas
Salsa soya2cucharas
Salsas variadas (Ketchup, mayonesa, mostaza y barbacoa)c/nal gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortar la carne en bifes y martajar, marinar por 2 horas  con 2 dientes de ajo picado,mostaza y salsa soya.
  • Cortar las cebollas en juliana y caramelizar en la plancha,reservar.
  • Cortar los tomates en rodajas y la lechuga en chiffonade, reservar.
  • Mixear mantequilla pomada, ajo, perejil, enmantequillar las tapas de los panes y dorar a la plancha.
  • Colocamos la carne a la planca,vuelta y vuelta, colocamos jamón, queso y huevo.
  • Montamos el sandwich con cama de lechuga ,carne con jamón queso y huevo ya listos, rodajas de tomate.
  • Servir con varios tipos de salsa (ketchup, mayonesa, mostaza y barbacoa)

Te puede interesar: Lomito Baguette

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía