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Cocineros bolivianos.

"Pollo al curry"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arrollado de pollo IMBA1unidad
Paprika, comino, ají molido rojo, ajo en polvo,1cuchada de c/u
Cúrcuma, pimienta negra, jengibre en polvo.1cuchada de c/u
Yogur natural sin sabor1frasco
Salc/n
Arroz Hindú
Arroz250grs.
Almendras fileteadas75grs.
Uvas pasas50grs.
Cilantro picadoc/n
Caldo de pollo500ml.
Salc/n
Ajo picado3dientes
Curcuma o palillo3cucharadas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el arrollado cocido y frió en fetas gruesas y uniformes.
  • Hacer el curry mezclando todas las especias con el yogur.
  • De ser necesario agregar paprica extra para que quede rojo.
  • Embadurnar las rodajas en el curry y llevar a horno sobre placa enaceitada.
  • Cocinar en horno fuerte, durante 10 o 15 minutos para que espese la salsa.
  • Hacer el arroz tostado con ajo y luego agregando las almendras y pasas.
  • Agregar el caldo, cocinar. Antes de servir agregar el cilantro picado.