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Cocineros bolivianos.

"Rollitos de canela"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina 0004tazas
Azúcar granulada 1/3tazas
Sal fina1cucharilla
Levadura seca4 1/2cucharillas
Leche entera1tazas
Mantequilla sin sal 1/4tazas
Huevos1unidad
Relleno
Azúcar granulada 1/2tazas
Canela en polvo2cucharillas
Mantequilla sin sal 1/4tazas
Glaseado
Azúcar impalpable1tazas
Mantequilla sin sal1cuchara
Extracto de vainilla 1/2cucharilla
Leche entera2cucharas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Activar la levadura con un poco de leche tibia, un poco de azúcar hasta que doble su tamaño.
  • En otro bowl mezclar todos los secos y colocarlos en forma de corona.
  • Calentar el resto de la leche y agregar la mantequilla y el huevo.
  • Agregarlos a la mezcla de harinas seguido de la levadura.
  • Amasar hasta obtener una mezcla homogénea y dejar leudar.
  • Hacer el relleno mezclando todos los ingredientes.
  • Estirar la masa y colocar el relleno en forma de empaste y enrollar.
  • Cortar los rollos de 4cm de ancho y colocar en una bandeja de horno para cocinar en horno precalentado a 180ºC.
  • Hacer el glasé mezclando todos los ingredientes y colocarlo tibio sobre los rollos horneados y dejar enfriar.
  • Servir.