Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.85

|

real

3.92

x

EN VIVO

Cocineros

Torta marmolada

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Masa
 Manteca150grs
 Azúcar1 ½ tazataza
 Huevo3unid.
 Esencia de vainilla1cucharita
 Harina leudante2 ½ tazastaza
 Leche1taza
 Cacao2cdas
Glasé:
 Jugo de limón3cdas
 Azúcar impalpable1taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Para la masa, batir la manteca con el azúcar, la esencia y los huevos. Incorporar la harina leudante y la leche de manera alternada con espátula de manera envolvente. Pasar 1/3 de la masa a otro bol y mezclar con el cacao.
  • Para el armado, colocar ambas masas, de manera intercalada. en molde de 26 cm enmantecado. Cocer al horno medio por unos 30 minutos.
  • Decorar con el glasé (batir el jugo de limón con el azúcar impalpable).

Te puede interesar: “Torta unicornio”