EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Filets lomitos grills"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomito o filete de res entero.1unidad
Tocino400grs.
Sal parrillera o gruesa.c/na gusto
Hilo de bridarc/n
Pollo entero1unidad
Limón2unidades
Aceite de olivac/n
Chimichurry
Perejil 1/2taza
Ajo3dientes
Orégano1cuchara
Vinagre3cucharas
Pimentón rojo 1/2unidad
cebolla 1/2unidad
Aceite vegetal 1/2taza

Te puede interesar:Lomito en ciabatta

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Limpiar el lomo y porcionar.
  • Sacar medallones, cabeza y cola guardar cordones.
  • Los medallones envolver con el tocino en fetas, amarrar y cocinar en parrilla.
  • La cola abrirla en mariposa y asar.
  • Limpiar y cubetear la carne de la cabeza de lomito.
  • Armar brochetas con el tocino en cubos.
  • Cocinar en parrilla con aceite de oliva.
  • Trocear el pollo y rociar con limón, salar y llevar a la parrilla.
  • Chimichurri: Picar los vegetales muy fino y mezclar todo.
  • Pincelar las brochetas, el lomito mariposa y el pollo con chimichurry.
  • Cuando esté listo servir de inmediato bien caliente.
  • Acompañar con guarnición a gusto.