EN VIVO

Notivisión

"Cupcakes básicos"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Mantequilla sin sal1Taza
Azúcar1Taza
Huevo4Unidades
Harina leudante1 Y 1/2Taza
Vainilla1Cda.
VARIANTES
 Cacao amargo en polvo 1/2Taza
Chispas de chocolate 1/2Taza
Arándanos 1/2Taza
Café en polvo3Cdas.

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN:

Cobertura queso crema
Queso crema1taza
Mantequilla4cucharas
Azúcar impalpable2 y 1/2taza
Vainilla1cucharas
Cobertura de crema de manteca
Mantequilla1taza
Azúcar impalpable2taza
Vainilla1cucharas
Leche1cucharas
Toppings
Dulce de leche pasteleroc/n
Galletas de chocolatec/n
Chispas de chocolatec/n
Grageas de coloresc/n

Te puede interesar: Cupcakes de vainilla

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema.
  • Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
  • Con espátula agregar la harina tamizada y en movimientos envolventes.
  • Colocar unas gotas de vainilla.
  • Separar la masa y saborizar con cacao y café. Otros rellenar con chispas y arándanos
  • Hornear durante 20 minutos o hasta que pinchemos y el cuchillo salga limpio
  • Dejar enfriar y pincelar con almíbar para hidratarlos.
ELABORACIÓN  DE LA DECORACIÓN:
PASOS:
Cobertura queso crema
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema, agregar la vainilla y el queso e incorporar a espátula o batidor de mano.
  • Cobertura de crema de manteca
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema, agregar la vainilla, la leche y seguir batiendo hasta que quede muy suave.
  • Teñir las cremas con los colores deseados y cubrir los cupcakes.
  • Decorar con los toppings deseados.