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"Madeleines de naranja y glasé de café"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Huevos2unidad
Azucar granulada 2/3taza
Extracto de vainilla1cucharilla
Jugo de naranja1cuchara
Zeste de naranja2cucharilla
Harina 00001taza
Mantequilla sin sal140gr.
Azucar impalpable 2/3kg.
Concentrado de café2cucharas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Batir los huevos hasta que quede espuma y agregar de a poco el azúcar.
  • Derretir la mantequilla.
  • Agregar el jugo de naranja y el zeste a la mezcla de huevos y el azúcar.
  • Con la ayuda de una espátula agregar la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Agregar por último la mantequilla derretida con la espátula.
Colocar en el molde de madeleines y cocinar en horno precalentado a 170ºC durante 12 minutos.
  • Hacer el glasé mezclando el azúcar con el café y reservar.
  • Cuando estén frías las madeleines, cubrir con el glasé y dejar enfriar.