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Cocineros bolivianos.

"Spaguetti Boloñesa"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Spaghetti1paquete
Queso rallado 1/2taza
Carne molida1kg
Zanahoria1unidad
Cebolla morada1unidad
Ajo2unidad
Vino tinto 1/2taza
Sal1cucharita
Pimienta negra molida1pizca
laurel2hojas
Orégano 1/2cucharita
Aceite vegetal3cucharas
Salsa de tomates lista 1/2lt

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cebolla y zanahoria picar en brunoise. Ajo molido.
  • Salsa boloñesa> Precalentar una olla y agregar el aceite, colocar la carne y sofreír hasta que la carne quede seca.
  • Agregar los vegetales y sofreír hasta que la cebolla esté transparente.
  • Desglasar con vino tinto y dejar reducir un poco el vino. Agregar la salsa de tomate y dejar hervir 30 minutos.
  • Mientras se hace la salsa, cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernos.
  • Servir la pasta y bañar con la salsa. Agregar por encima queso rallado.