Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Pastel cremoso con carne"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne  molida1,5kg
Crema de leche1 1/2taza
Queso crema1taza
Cebollita verde1amarre
Ajo5dientes
Mantequilla4cucharas
Cebolla blanca2unidades
Perejil picado2cucharas
Sal2cucharas

Te puede interesar:Pastel de pollo

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pelar y cortar las papas en rodajas.
  • Cortar cebolla en brunoise y perejil el chiffonade, mezclar con carne molida y sazonar.
  • Formamos unas albóndigas con la carne grandes.( media palma de mano)
  • En una fuente de horno,colocamos las rodajas de papa en todo el fondo y paredes.
  • Colocamos las albóndigas una en cada rodaja de papa.
  • Rellenamos los espacios entre una y otra con mas rodajas de papa.
  • Mezclamos queso y la crema de leche con cebollita verde picada.
  • Cubrimos toda la preparación con mas rodajas de papa.
  • Bañamos con mantequilla de ajo y llevamos al horno por 30 minutos a 180º.
  • Servimos.

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía