EN VIVO

Notivisión

Wallake

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Karachi8u
Cebolla morada1u
Ají amarillo100gr
Ajo2D
Papa8u
Chuño16u
Koa2R
Aguac/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Cortar la cebolla en bronuise y también el ajo y sofreír en una olla.
2.-Limpiar el Karachi y lavar.
3.-Remojar un día antes nuestro chuño.
4.-Agregar agua a nuestro ahogado, añadir chuño y papas peladas.
5.-Ya caliente nuestro fondo incorporar nuestro pescado y la koa por 5 minutos.

Te puede interesar:”Sudao de Surubí”

Programación
amor prohibido

14:00

Amor prohibido

la trampa

15:00

La trampa

verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

la mamá del 10

18:00

La mamá del 10