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Cocineros bolivianos.

"Costival, festival de costillas"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Costillas de res5unidades
Costillas de cerdo5unidades
Sales:
Sal de ajoc/n
sal de limónc/n
Sal de Chimichurric/n
Mantequillas:
De Ajo y cebolla100grs.
De aceitunas verdes100grs.
Salsas:
Barbacoa 1/2taza
Mayonesa 1/2taza
Ajo2dientes
Cilantro picado2cdas.
Papas al horno:
Papas holandesas1kg.
Aceite vegetal3cucharas
Ajo3dientes
Orégano1cucharas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Adobar algunas costillas con mantequilla saborizada, luego poner en parrilla.
  • Colocar otras costillas en la parrilla y condimentar con las sales saborizadas.
  • Colocar otras costillas en la parrilla y antes de retirar, pincelar con las salsas.
  • Servir con papas fritas y salsa Hellmans.