EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Huevos benedictos"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Huevos4unidad
Pan molde4rodajas
Mantequilla50gramos
Tocino4fetas
Salc/nal gusto
Pimienta negra molidac/nal gusto
Salsa holandesa
Huevos (yemas)2u
Limon verde1u
Mostaza 1/2cucharilla
Mantequilla300gr

Te puede interesar:”Sandwich club”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Untar el pan con mantequilla y tostar.
  • Sellar el tocino en la sartén.
  • Hacer los huevos pochados.
Salsa holandesa
  • Fundir la mantequilla hasta que quede como aceite.
  • En la licuadora colocar las yemas el zumo de limón y la mostaza.
  • Sazonar y encender la máquina. Abrir la tapa de la licuadora y mientras está funcionando agregar en forma de hilo la mantequilla para que emulsione y quede como una mayonesa bien suave.
  • Montar una tostada de cama, una feta de tocino, el huevo pochado y bañar con salsa holandesa.