EN VIVO

Notivisión

Hamburguesa rellena

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Hamburguesa IMBA1kg
Queso muzarella 1/4kg
Jamón cocido4fetas
Choclo en lata1lata
Pan de hamburguesa4unidades
Tomate3unidades
Lechuga1unidad
Ketchupc/nal gusto
Mayonesac/nal gusto
Huevos4unidades
Aros de cebolla
Cebolla blanca2Und
Pan molido2tazas
Harina4cucharas
Huevo3u
Paprika1pizca
Salc/nal gusto
Pimienta negra molidac/nal gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

Aros de cebollas
  • Cortar las cebollas en rodajas gruesas.  Separar los aros de a dos capas. Sazonar con las especias. Reservar.
  • Batir los huevos con 3 cucharas de harina. Sazonar. Realizar un apanado inglés, pasando los aros por pan, huevos batidos y pan molido. Freír en abundante aceite caliente. Retirar en papel absorbente.
Hamburguesas
  • Hacer las hamburguesas rellenas utilizando el queso. Presionar bien y darle buena forma. Llevar a cocción en la chapa o plancha. Cuando este cocida de un lado, dar vuelta y colocarle choclo encima, jamón  y queso.
  • Tirar los huevos a la plancha, cuando este cocido dar la vuelta y terminarlos. Poner encima del queso sobre la hamburguesa.
  • Cortar el pan por la mitad. Untar con salsas ambas tapas. En la de abajo poner hojas de lechuga y rodajas de tomate. Retirar la hamburguesa de la chapa y armar el sandwich.

 

Te puede interesar: Hamburguesas Poderosas