EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sopa de lenteja"

Red Uno Digital.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lentejas remojadas200grs.
Tocino picado50grs.
Ajo picado2dientes
Cebolla picada1unidad
Zanahoria picada1unidad
Caldo de verdurasc/n
Carne molida100grs.
Fetas de pan2unidades
Queso rallado100grs.
Cebollita verde picadac/n
laurel, sal y pimientac/n

Te puede interesar:Sopa de Maní

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Saltear la carne, el tocino, la cebolla y el ajo.
  • Agregar la zanahoria y colocar las lentejas.
  • Hidratar con el caldo y dejar cocinar, condimentar.
  • Licuar la mitad para dar consistencia cremosa y volver a la olla.
  • Servir colocando una rodaja de pan y queso en el plato, servir por encima.
  • Espolvorear cebollita verde.