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Cocineros bolivianos.

"Torta de Bombón y almendra"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Bizcochuelo
Huevo3unidades
Leche1 y 1/2taza
Aceite neutro 3/4taza
Azúcar2 y 1/2taza
Harina 00002tazas
Cacao amargo 1/2taza
Polvo de hornear1cucharita
Bicarbonato de sodio1cucharita
Sal1cucharita
Agua caliente1 y 1/2taza
Relleno:
Crema de leche 1/2taza
Leche condensada 1/2pote
Chocolate200gr.
Pasta de chocolate y avellana1pote
Decorar:
Almendras250gr.
Bombones de avellanas y chocolate15unidades

 

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PREPARACIÓN
PASOS:
  • Para el bizcochuelo, mezclar los huevos con la leche, el aceite y el azúcar. Aparte, mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • Incorporar la mezcla de secos a los líquidos y mezclar nuevamente. Por último, agregar el agua caliente y mezclar por una vez más.
  • Dividir la mezcla en tres partes iguales y verter sobre moldes desmontables de 26 cm enmantecados y espolvoreados con cacao).
  • Cocer al horno medio por 20 minutos.
  • Para el relleno, calentar la crema con la leche condensada y volcar sobre el chocolate picado. Reposar, mezclar y bajar la temperatura.
  • Agregar la pasta  de avellanas y chocolate y mezclar una vez más.
  • Para el armado, tomar un bizcochuelo y cubrir con el relleno. Repetir hasta terminar.
  • Cubrir la torta entera y espolvorear bordes con avellanas peladas y picadas.
  • Colocar bombones al gusto.