EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Tucumanas de carne"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina4tazas
Manteca4cucharadas
Azúcar2cucharadas
Sal2cucharadas
Polvo de hornear1cucharilla
Aguac/n
Papa6unidades
Carne molida1kilo
Cebolla3unidades
Aceitec/n
Ají colorado2cucharadas
Comino orégano pimientac/n
Azúcar2cucharilla
Perejílc/n
Aceituna8unidades
Huevos3unidades
Salc/n

Te puede interesar:”Empanadas de carne”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Poner la harina, azúcar, sal y royal. Luego se pone la manteca caliente y el agua lo que nos pida la masa y llevarla a reposar.
  • Luego ya que dejamos reposar la masa, hacer bollos con ella luego. estirar con un uslero en forma redondas para añadir al medio nuestro jigote y repulgar sino cerrar con un tenedor.
  • Cortar la cebolla en brunoise y cristalizar en una sartén con aceite, luego sellar la carne molida en la misma sartén y agregar los demás ingredientes y dejar enfriar.
  • Ya frió nuestro jigote, llevar a la masa estirada y repulgar y freír en bastante aceite caliente.