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Peceto relleno

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Peceto1unidad
Champiñones frescos o en lata1bandeja
Tocino8fetas
Puerro2unidades
Queso muzarrela6fetas
Aceite4cucharas
Zanahorias2unidades
Cebolla1unidades
Ajos2dientes
Vino Blanco 1/2taza
Perejil picado3cucharas
Caldo de carne2tazas
Crema de leche 1/2litro
Pure para acompañarc/nal gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Abrir el peceto como desenrollando, dejando la grasa hacia afuera.
  • Condimentar y agregar los champiñones a un lado, el puerro salteado.
  • Cubrir con las fetas de tocino y enrollar. Amarrar con hilo.
  • Llevar a una olla o cacerola grande, con aceite sellar por todos sus lados.
  • Agregar zanahorias en cubo, cebollas en cubos, ajos fileteados, perejil.
  • Desglasar con vino blanco y caldo de carne, condimentar,tapar y cocinar por 2 horas.
  • Retirar el peceto y agregar crema, reducir hasta que quede espeso.
  • Retirar los hilos y filetear la carne.
  • Servir una base de puré, las fetas de carne, salsear y espolvorear perejil.

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