EN VIVO

Notivisión

Sandwich de Chola

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pierna1u
Limones2u
Ajos4dientes
Ají rojo6cucharilla
Bicarbonato1cuchara
Panes20u
Cebolla4u
Zanahoria6u
Tomate7u
Pimienta2cucharaditas
Comino2cucharaditas
Salc/nal gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Noche antes, dejar remojando la pierna en agua con sal y lavarla al día siguiente.
  • Mezclar el ají despejado con ajo, cebolla, pimienta y comino, para luego sazonar el cerdo con esta mezcla.  Frotar el cuero de la pierna con el limón y el bicarbonato para que quede crocante.
  • Poner el cerdo sazonado en exposición al sol. Meter al horno (temperatura media) durante 2 horas
  • Rebanar el cerdo en finos trozos, apenas salga del horno.
  • Hacer una ensalada con tomates y cebollas. Cortar el pan e introducir el cerdo, la ensalada, el escabeche y un poco de Llajwa

Te puede interesar: “Sandwich de bomdiola”