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Gelatina tricolor

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Gelatina roja1caja
Gelatina verde1caja
Gelatina amarilla1caja
Agua4cucharada
Banana5unidades
Frutilla 1/2kilo
Cherry1taza
Guinda1taza
Frambuesa1taza
Piña1unidades
Carambola6unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Debes tener un molde grande para hacer la gelatina en tres pisos.
  • Disolver cada gelatina en distintos bol, manteniendo la preparación indicada en cada caja, reforzar con 1 cuchara sopera de gelatina sin sabor.
  • Engrasar el molde y vaciar primeramente la gelatina roja, colocar dentro los frutos rojos. Llevar a enfriar hasta que cuaje y se pueda edificar sobre ella.
  • Vaciar luego la gelatina amarilla, colocar dentro la piña y carambola. Llevar a enfriar hasta que cuaje y se pueda edificar sobre ella.
  • Por último vaciar la gelatina verde, colocar dentro las bananas. Llevar a enfriar hasta que cuaje bien. Dejar enfriar mínimo 4 horas. Para poder desmoldar bien.
  • Retirar del fuego dejar temperar un par de minutos, volcar y con la ayuda del engrase que habíamos hecho, va a desmoldar.

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