EN VIVO

Cocineros

Queque de Vainilla Clásico

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

QUEQUE

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
mantequilla250g
azúcar granulada1 1/2taza
polvo de hornear1cuchara
huevos3u
leche entera1/3taza
extracto vainilla2cucharas
harina 00002taza

GLASEADO DE LIMÓN

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
azúcar impalpable1/2kg
jugo de limón3u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar.
  • Agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema.
  • Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 15 mins.
  • Realizar el glaseado mezclando el zumo de limón y el azucar y reservar.
  • Glasear el queque y dejar enfriar.