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Cocineros

Enrollado en Salsa Pimienta

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MOUSSE

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Enrollado de pollo Imba2paquete
Pimienta en grano1/2taza
Crema de leche1l
Zanahoría5u
Vainitas1lb
Zapallo chino1u
Brócoli1u
Papas6u
Nuez moscada1u
Salc/n
Pimienta negra molidac/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Llevar al horno nuestro exquisito enrollado de IMBA a 180º C, por 40 minutos.
  • Precocer los vegetales hasta que queden al dente (crocantes). Luego antes de servir, saltear con mantequilla y ajo. Sazonar. Reservar para servir.
  • Llevar a cocer la papa para luego hacer puré. Agregar un poco de la crema de leche sal pimentar y servir.
  • Colocar una sartén al fuego, llevar la pimienta entera para potenciar su sabor, y cubrir con una tapa para que no salte. Luego añadir crema de leche y nuez moscada cuando este por espesar.