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Cocineros

Show de pollo a la parrilla

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

POLLO ENTERO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
vino blanco1l
pollo entero1u
ajo5dientes
perejil1taza
comino1 cuchara
curry2 cucharas

SALSA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
yogurt1l
aceite de oliva1taza
limón5u
sal2cuchara

MUSLITOS DESHUESADOS PICANTES

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pata Muslo2kg
Vinagre4cucharas
ajo4 dientes
mantequilla200g
ají rojo molido2cucharas

BROCHETAS DE POLLO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Filete de Pollo4u
Tocino8fetas
Morrones2u
Cebolla Blanca2u

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Marinar el pollo con, ajo picado , curry , sal, comino, perejil,vino blanco. colocamos el pollo a la parrilla y asamos a fuego medio hasta que este dorado de ambos lados.
  • Para hacer la salsa, licuamos yogurt 1 diente de ajo y aceite de oliva. Sazonar.
  • Muslitos: deshuesar el pollo según nos enseña Sebastian.
  • Sazonar y llevar a la parrilla.
  • Mantequilla saborizada: procesar la mantequilla con el vinagre, el aji, y el ajo. Pincelar cada 5 minutos los muslitos de pollo de ambos lados. Hasta que esten dorados.
  • Para las brochetas: cortar el filete en rectangulos y combinar con tocino cebolla y morrones. El mismo tocino se encargará de darle el toque ideal. Sazonar y poner a la parrilla a asar. Hasta que esten bien cociditas.