EN VIVO

Cocineros

Galletas Linzer

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Huevo1u
Fécula de maíz1/4taza
Harina 00003/4taza
Mantequilla1taza
 mermelada de frutillac/n
azúcar impalpable1taza
harina de almendras1 1/2 taza
 esencia de vainilla 2cucharillas

ELABORACIÓN

PASOS:

1.-Tamizar los secos y reservar.
2.-
Unir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta integrar bien.
3.-Agregar la esencia de vainilla y el huevo.
4.-Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
5.-Incorporar los secos con espatula manualmente
6.-
Estirar la masa, filmarla y llevar a enfriar por 2 hrs.
7.-
Una vez fría, cortar en diferentes formas y dejar la mitad de la masa con la forma cortada y cortar un circulo mas pequeño al centro.
8.-Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 10 min.
9.-Dejar enfriar y rellenar con la mermelada de frutillas.
10.-Dejar enfriar de nuevo y rociar con el azúcar impalpable restante.

Galletas Linzer

La dulce Arani Canedo en ésta ocasión nos trae unas galletitas Linzer.#CocinerosBolivianos¿Quieres ver la receta completa?Sigue este linkhttps://goo.gl/4qSugn

Posted by Cocineros Bolivianos on Friday, August 17, 2018